今日はとても良い天気なので、
気持ちも軽くなりパンを焼いた。米粉パンだ。
材料を合わせて餅つき機に掛けて練った。
NHKのEテレで作り方を放送していたのを観て作った。
形成も食パンなので簡単だった。
米粉とグルテン粉を使うのでもっちりと言っていたが、
私ももっちりと出来た。
成功と言っていいかな
美味しかった。
もちもち感がたまらない
またまた焼いてみよう!
読んで頂きありがとうございます。
↓↓↓ボタン(バナー)クリック宜しくお願いします♪
にほんブログ村
気持ちも軽くなりパンを焼いた。米粉パンだ。
材料を合わせて餅つき機に掛けて練った。
NHKのEテレで作り方を放送していたのを観て作った。
形成も食パンなので簡単だった。
米粉とグルテン粉を使うのでもっちりと言っていたが、
私ももっちりと出来た。
成功と言っていいかな
美味しかった。
もちもち感がたまらない
またまた焼いてみよう!
読んで頂きありがとうございます。
↓↓↓ボタン(バナー)クリック宜しくお願いします♪
にほんブログ村