私がいつも拝読している「まあ」さんのブログにパン作りが載った。
低温発酵パンの作り方だ。
一気に作らなくても一晩置いても大丈夫との事、嬉しい。
それにトマトチーズパンの作り方も載っていた。
トマトジュースで作るとあった。
トマトジュースなら自家製がある、やった~。
夕べ食事の後片付けしながらパン作り
の途中迄の工程を済ませた。
今朝いつもより30分早く起きて
食事の仕度をしながらパンを焼いた。
焼きたてホクホクをいただいた。
美味しかった。
3時のおやつにも食べた。
冷めても美味しい。「まあ」さん有難う

読んで頂きありがとうございます。
↓↓↓ボタン(バナー)クリック宜しくお願いします♪

にほんブログ村
低温発酵パンの作り方だ。
一気に作らなくても一晩置いても大丈夫との事、嬉しい。
それにトマトチーズパンの作り方も載っていた。
トマトジュースで作るとあった。
トマトジュースなら自家製がある、やった~。
夕べ食事の後片付けしながらパン作り

今朝いつもより30分早く起きて

焼きたてホクホクをいただいた。
美味しかった。
3時のおやつにも食べた。
冷めても美味しい。「まあ」さん有難う

読んで頂きありがとうございます。
↓↓↓ボタン(バナー)クリック宜しくお願いします♪

にほんブログ村