ゴーヤと白瓜が沢山採れた。
ゴーヤは佃煮にした。
白瓜は粕漬けにした。
半分に切って種を出して、
瓜の舟形に塩を7分目入れて塩漬けにした。
一日置いて水を切って酒粕と砂糖で漬けた。
いつもの様に漬かってくれるのを願う。
読んで頂きありがとうございます。
↓↓↓ボタン(バナー)クリック宜しくお願いします♪
にほんブログ村
ゴーヤは佃煮にした。
白瓜は粕漬けにした。
半分に切って種を出して、
瓜の舟形に塩を7分目入れて塩漬けにした。
一日置いて水を切って酒粕と砂糖で漬けた。
いつもの様に漬かってくれるのを願う。
読んで頂きありがとうございます。
↓↓↓ボタン(バナー)クリック宜しくお願いします♪
にほんブログ村