ゴーヤと白瓜が沢山採れた。

ゴーヤは佃煮にした。
白瓜は粕漬けにした。
半分に切って種を出して、
瓜の舟形に塩を7分目入れて塩漬けにした。

一日置いて水を切って酒粕と砂糖で漬けた。

いつもの様に漬かってくれるのを願う。
読んで頂きありがとうございます。
↓↓↓ボタン(バナー)クリック宜しくお願いします♪

にほんブログ村

ゴーヤは佃煮にした。
白瓜は粕漬けにした。
半分に切って種を出して、
瓜の舟形に塩を7分目入れて塩漬けにした。

一日置いて水を切って酒粕と砂糖で漬けた。

いつもの様に漬かってくれるのを願う。
読んで頂きありがとうございます。
↓↓↓ボタン(バナー)クリック宜しくお願いします♪

にほんブログ村