①スパゲッティミートソース
②ヴィシソワーズ(もどき)
③豆腐の中華風サラダ
何とも多種多様なメニューになりました。
イタリアン、フレンチ、中華
食べるの私だしぃ・・・
そんなに気にしてません
ヴィシソワーズはじゃがいもと玉ねぎをバターで炒めて牛乳を加えて
固形コンソメを加えて煮る。
煮た物をミキサーで液状にする。
冷蔵庫で冷やして出来上がり。
正式な作り方知らないので・・・だからもどきです
ミートソースは挽肉と玉ねぎとにんじんのみじん切りを炒めて・・・
冷凍してあるドミグラスソースを加えて煮る。
少しだけケチャップも加えてみました。
それをスパゲッティにかけただけです。
これも正確な作り方は知りません