風物詩(⌒‐⌒)

2015-09-25 | 料理

秋の風物詩「柿釜」
イチヂクとしめじを入れて、ゴマ酢をトロりッと掛けます☆

本日の、夜のコースからお出ししました☆


☆このブログに訪れて頂いた皆様が
愛と笑顔と喜びに満ち溢れますように☆
☆☆☆御魂輝かれませ☆☆☆


秋の露地野菜\(^^)/

2015-09-25 | 食材
長月弐拾五日(金) 秋分・初候

昨日、お線香立てに伺った去年までお米を作っていた親戚で頂いてきました☆

下仁田ネギ、ピーマン、秋ナス、モロッコいんげん

天婦羅でガンガン行きますよ~☆


☆このブログに訪れて頂いた皆様が
愛と笑顔と喜びに満ち溢れますように☆
☆☆☆御魂輝かれませ☆☆☆