ゆっくりおやすみ♪(/ω\*) 2017-11-11 | 料理 以前に漬け込んだ「鰆の粕漬け」☆ 良い具合に漬かりました☆ 今回は「手前味噌」も少し足したので、色も濃く仕上がりました☆ 「お節」の仕込みをするその日まで、ゆっくりお休み☆ ☆「お知らせ」☆ コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆ コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14 時迄にお願い申し上げます☆ ☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆生かして頂いて 有り難う御座います☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆