連勤明けの今日は、至福のとき(о´∀`о)
久しぶりにお花のレッスンへと向かいます。
まずは、いつものお店でランチ。
8ヶ月ぶりだということに、驚き!
ひとつ年上の彼女と話すのは、いつも楽しくてあっという間の時間です。
駆け足で向かったら、可愛らしい白いお花でレッスン開始♪
久しぶりだったけど、なかなか上手に出来ました。
先生からもほぼ修正されずで、嬉しいな、と。
同じお花を使っても、人によって出来上がりが違うから、とてもおもしろい!
家の花器に入れると雰囲気が変わるから、これまた楽しみなんです。
ときが進むにつれて、真面目に通いたい熱い想いがムクムクと湧いてくる。
来月の予約をしたら、家路につきます。
帰る途中に、おすすめだと言う二重焼きのお店へ行ってみる。
餡と豆乳クリームのミックスがおすすめらしいのだけど、ところがどっこい!←古い(笑)
私はまさかの餡が苦手なのです~
というわけで、旦那さんへのお土産と、自分用にはカスタードクリームを買う。
出来立ての温かさとずっしりとした重さを感じたら、これは間違いなく美味しいハズ。
今日出会ったヒトやモノやコト。
そして感じたいろんな思い。
ありがとうございます!
久しぶりにお花のレッスンへと向かいます。
まずは、いつものお店でランチ。
8ヶ月ぶりだということに、驚き!
ひとつ年上の彼女と話すのは、いつも楽しくてあっという間の時間です。
駆け足で向かったら、可愛らしい白いお花でレッスン開始♪
久しぶりだったけど、なかなか上手に出来ました。
先生からもほぼ修正されずで、嬉しいな、と。
同じお花を使っても、人によって出来上がりが違うから、とてもおもしろい!
家の花器に入れると雰囲気が変わるから、これまた楽しみなんです。
ときが進むにつれて、真面目に通いたい熱い想いがムクムクと湧いてくる。
来月の予約をしたら、家路につきます。
帰る途中に、おすすめだと言う二重焼きのお店へ行ってみる。
餡と豆乳クリームのミックスがおすすめらしいのだけど、ところがどっこい!←古い(笑)
私はまさかの餡が苦手なのです~
というわけで、旦那さんへのお土産と、自分用にはカスタードクリームを買う。
出来立ての温かさとずっしりとした重さを感じたら、これは間違いなく美味しいハズ。
今日出会ったヒトやモノやコト。
そして感じたいろんな思い。
ありがとうございます!