最近ハマっている、お豆腐屋さんのおから~
おからバーグに飽きたので、今日はおからの炊いたんを小鉢に♪
そして、明日は母とヨガの日なので、余ったおからはお土産のクッキーになる予定( 出来るんかいな~ 笑)。
お休みのときや時間があるときには、新しいものを作ってみたくなる。
食べるものが身体を作るから、出来る範囲で丁寧に。
あとは休めるときには、しっかりと休むこと。
睡眠や軽い運動も大切です。
というか、おからクッキーとか作れるんかいな~(笑)。
たまには女子力高めにね。
何事もチャレンジです!
おからバーグに飽きたので、今日はおからの炊いたんを小鉢に♪
そして、明日は母とヨガの日なので、余ったおからはお土産のクッキーになる予定( 出来るんかいな~ 笑)。
お休みのときや時間があるときには、新しいものを作ってみたくなる。
食べるものが身体を作るから、出来る範囲で丁寧に。
あとは休めるときには、しっかりと休むこと。
睡眠や軽い運動も大切です。
というか、おからクッキーとか作れるんかいな~(笑)。
たまには女子力高めにね。
何事もチャレンジです!