先日作った日本酒石けんが、いい感じに熟成されてます!
背景がごちゃごちゃして、見えにくい~と言うみなさま(笑)。
だよね、だよね~なので、撮り直し。
あの石けんが、
こんなに立派な石けんに。←親バカ
見た目も、とってもキレイです。
使えるまでは、もう少し。
ビールやワイン、パンやチーズに生ハム、味噌や醤油やヨーグルトだって、手間と時間をかけて熟成したものは、やっぱり美味しい。
うまみが増すとでも言うのでしょうか~
ただいま、わが家の冷蔵庫では塩ブタを熟成中。
熟成って、
何かを待つって、
手をかけるって、
なんかいいなと思います。
背景がごちゃごちゃして、見えにくい~と言うみなさま(笑)。
だよね、だよね~なので、撮り直し。
あの石けんが、
こんなに立派な石けんに。←親バカ
見た目も、とってもキレイです。
使えるまでは、もう少し。
ビールやワイン、パンやチーズに生ハム、味噌や醤油やヨーグルトだって、手間と時間をかけて熟成したものは、やっぱり美味しい。
うまみが増すとでも言うのでしょうか~
ただいま、わが家の冷蔵庫では塩ブタを熟成中。
熟成って、
何かを待つって、
手をかけるって、
なんかいいなと思います。