すっかり暖かくなり
梅の香りに誘われ散策すれば
桜のつぼみもちらほらと
今年もそろそろ「さくら切り」かな…
そんな季節に
じつは夜な夜な
鍋の試作を続けております
寒い冬のごちそうではありますが
通年お召し上がりいただこう!と画策中
だって お鍋って楽しいですよね(*^.^*)
基本的には
テーブル席でのご用意ですので
一日一組様となります
鴨、雉つくね、蛤しんじょ、
山菜や若竹…
ゆらゆら湯豆腐もいいですね
どんなお鍋に
どんなかたちになりますか
詳しくご紹介が出来るまで
しばしお待ちください
今回のタイトル
ぜひ メロディー付きで(*^^*)
梅の香りに誘われ散策すれば
桜のつぼみもちらほらと
今年もそろそろ「さくら切り」かな…
そんな季節に
じつは夜な夜な
鍋の試作を続けております
寒い冬のごちそうではありますが
通年お召し上がりいただこう!と画策中
だって お鍋って楽しいですよね(*^.^*)
基本的には
テーブル席でのご用意ですので
一日一組様となります
鴨、雉つくね、蛤しんじょ、
山菜や若竹…
ゆらゆら湯豆腐もいいですね
どんなお鍋に
どんなかたちになりますか
詳しくご紹介が出来るまで
しばしお待ちください
今回のタイトル
ぜひ メロディー付きで(*^^*)