年内最後のお客様をお見送りし
二人で年越し蕎麦を手繰りながら
2016年を振り返っております
事前の予約、という手間を厭わずに
ご来店くださったお客様
ありがとうございました
ありきたりかもしれませんが
心から思いますのは
皆さまの笑顔と 美味しい!の一言が
私達の原動力だということ
この一年たくさんの笑顔に支えて頂きました
本当に感謝申し上げます
そして 生産者の皆さま、
また手配してくださる業者の皆さま
お世話になりました
プロの目で良質なものだけを選ってくださる方
現地での様子や商品の詳細を
その都度 手書きで添えてくださる方
無事に届いたか・品質は問題なかったかと
必ず電話確認される方
お忙しい中、はるばる根津まで
会いに来てくださった方
譲って頂いた食材を 最良の状態で
お客様にご提供できていただろうか、
自問自答の日々ですが
これからも真摯に 向き合ってまいります
今年は例年以上に
人との出逢いのご縁に恵まれ
見聞の世界が少しずつ拡がった
刺激の多い一年となりました
じっくり消化して温めて
今後に活かしていきたいと思います
来年からも 皆さまどうぞ
よろしくお願い申し上げます
二人で年越し蕎麦を手繰りながら
2016年を振り返っております
事前の予約、という手間を厭わずに
ご来店くださったお客様
ありがとうございました
ありきたりかもしれませんが
心から思いますのは
皆さまの笑顔と 美味しい!の一言が
私達の原動力だということ
この一年たくさんの笑顔に支えて頂きました
本当に感謝申し上げます
そして 生産者の皆さま、
また手配してくださる業者の皆さま
お世話になりました
プロの目で良質なものだけを選ってくださる方
現地での様子や商品の詳細を
その都度 手書きで添えてくださる方
無事に届いたか・品質は問題なかったかと
必ず電話確認される方
お忙しい中、はるばる根津まで
会いに来てくださった方
譲って頂いた食材を 最良の状態で
お客様にご提供できていただろうか、
自問自答の日々ですが
これからも真摯に 向き合ってまいります
今年は例年以上に
人との出逢いのご縁に恵まれ
見聞の世界が少しずつ拡がった
刺激の多い一年となりました
じっくり消化して温めて
今後に活かしていきたいと思います
来年からも 皆さまどうぞ
よろしくお願い申し上げます