味の素 Pasta Do Rumic を試しました☆
以前からルーミックにはお世話になっています。
グラタンやミートソースパスタでは手軽に調理できるのでとても助かります。
今回はルーミックのホワイトソースを使って、グラタンパンを焼いてみました!

生地をこねて寝かしている間に、グラタンをササッと作れちゃうところがいいです!
pasta do のソースも本格的でとっても美味しい!!(写真とらなかった)
レトルト、あなどれないです!!
以前からルーミックにはお世話になっています。
グラタンやミートソースパスタでは手軽に調理できるのでとても助かります。
今回はルーミックのホワイトソースを使って、グラタンパンを焼いてみました!

生地をこねて寝かしている間に、グラタンをササッと作れちゃうところがいいです!
pasta do のソースも本格的でとっても美味しい!!(写真とらなかった)
レトルト、あなどれないです!!