杉森ブログ SUGIMORI BLOG

緑豊かな水郷柳川にある杉森高校の学校生活の様子をご紹介します。

うどん・そば講習会

2020-02-12 16:02:28 | 食物科

いつも杉森ブログをご覧いただきありがとうございます。

本日は、食物科1年生の「うどん・そば講習会」が行われました。

講師の先生方は、筑後うどん振興会の麺通様御用達「たけ屋」店主加藤先生、龍先生、大嶋先生、下野先生

「徳兵衛うどん」の執行先生です。

今回は「うどんとそばの魅力を学ぶ」という内容です。

 

 

 

 

 

 

 

 

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 令和2年 2学年 修学旅行~... | トップ | JA柳川農業まつり出店 »
最新の画像もっと見る

食物科」カテゴリの最新記事