いつも杉森ブログをご覧いただきありがとうございます。
本日は、食物科1年生の「うどん・そば講習会」が行われました。
講師の先生方は、筑後うどん振興会の麺通様御用達「たけ屋」店主加藤先生、龍先生、大嶋先生、下野先生
「徳兵衛うどん」の執行先生です。
今回は「うどんとそばの魅力を学ぶ」という内容です。
いつも杉森ブログをご覧いただきありがとうございます。
本日は、食物科1年生の「うどん・そば講習会」が行われました。
講師の先生方は、筑後うどん振興会の麺通様御用達「たけ屋」店主加藤先生、龍先生、大嶋先生、下野先生
「徳兵衛うどん」の執行先生です。
今回は「うどんとそばの魅力を学ぶ」という内容です。