本日 魚の持ち込みがありましてー
サワラ3本サゴワラサイズなのでさばきやすいです。
前回はサワラサイズが2本居たので苦労しましたから、
3本は問題なくイケました。
全て刺身にして明日進呈です。
ただアジもあるのでサワラの後にさばきアジも刺身になり明日進呈、
少しだけ大きいサイスのアジを20匹ほど残してありますので明日さばいて
終了です。
12時で片付いて良かった---
詳細は明日にでも書き込もうと思います。
本日 魚の持ち込みがありましてー
サワラ3本サゴワラサイズなのでさばきやすいです。
前回はサワラサイズが2本居たので苦労しましたから、
3本は問題なくイケました。
全て刺身にして明日進呈です。
ただアジもあるのでサワラの後にさばきアジも刺身になり明日進呈、
少しだけ大きいサイスのアジを20匹ほど残してありますので明日さばいて
終了です。
12時で片付いて良かった---
詳細は明日にでも書き込もうと思います。
1時間程度で魚をさばける予定が、
2時間半も・・・夜中の1時半になってしまいました。
塩焼き用とフライ用はすぐに出来たのですがー
やはり刺身が問題ですね。
明日もアジをさばいていきます。
さぁ寝よ....