先日アジでヅケを作りましたが昨日夕食に出し忘れ今朝食べてました。
醤油に砂糖を多めに入れてショウガを多めに入れてよーくかき混ぜ切り身を突っ込んでいくだけ、
身がしっかりしてモチッとしてとても美味しかったです、ご飯に合うと思いますね。
そのままで全然食べれましたので魚が沢山釣れたら作ってみます。
そのまま干してもいいかもしれませんね。
天候、
予報が替わっていかなったので風と寒さは何とかなりそうです。
先日アジでヅケを作りましたが昨日夕食に出し忘れ今朝食べてました。
醤油に砂糖を多めに入れてショウガを多めに入れてよーくかき混ぜ切り身を突っ込んでいくだけ、
身がしっかりしてモチッとしてとても美味しかったです、ご飯に合うと思いますね。
そのままで全然食べれましたので魚が沢山釣れたら作ってみます。
そのまま干してもいいかもしれませんね。
天候、
予報が替わっていかなったので風と寒さは何とかなりそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます