ミルクゼリーもこれで終わり。
紅茶ゼリーを作ったけど、
もう少しゆるーく作った方が
美味しかったかな?
紅茶はデパートで買ってきたし。
カルディに売っている紅茶が美味しい。
お昼はこの前に作った鍋焼きうどんの
お出汁を残してあったのを使って雑炊。
タラのほぐし身を乗せて。
サラダには、潰したゆで玉子。
五目豆は???だったので、処分。
茄子とグリーンアスパラの揚げ浸し。
なんか、豪華に見える😀
夜は写真無し。
夜は写真無し。
なに食べたっけ??思い出せない。
19日の朝はダブルソフト半分のトースト。
後は紅茶と缶詰めのフルーツ、かな?
お昼は残り物を片付けごはん。
ご飯の上に乗っているのはネギカツオに
生姜を足したもの。ネギの最終型??
夜は買ってきたお惣菜。
チマチマが嬉しい🎵😍🎵
柿なますは、う~ん、いまいちだった。
20日の朝。
柿なますは、う~ん、いまいちだった。
20日の朝。
柿が美味しかった!!
お昼の明太子は安いものだけど、
お昼の明太子は安いものだけど、
やっぱり美味しい。生より焼いた方が好き。
最後の晩餐?私は辛ーーい塩鮭と
炊き立てのご飯を気が済むまで食べたい。
辛い塩鮭、大好きなのに、もう長いこと
食べてない。血圧上がるもんね。
それにご飯が美味しいもんね。
最後だったら、心置き無く食べられる??
夢ですね!
夜はかにシュウマイとワンタンスープ。
ワンタンスープには玉ねぎ、白菜、ニラ
野菜たっぷりでかさ増し❗
後はおでん風?少し味が薄かったけど
私的にはこれでもOK!
旦那も減塩しなきゃ、だし、ま、いっか!
頑張ろう❗