いったい今までに何回登場したかわからない「潮皇食府」ですが、
今日もランチ飲茶です。
ここの「蝦蒸し餃子」は、ホントに大きくてビックリ
噛むと、プリプリ蝦のうま味がジュワッ~っと出てきて、とっても美味です
そしてここの「大根餅のXO醤炒め」も、どこのより美味しいと思います。
久しぶりに食べた「古法馬拉糕」 ↓
黒糖を使った蒸しカステラです。
素朴な甘さで、中国茶に合う一品です。
いったい今までに何回登場したかわからない「潮皇食府」ですが、
今日もランチ飲茶です。
ここの「蝦蒸し餃子」は、ホントに大きくてビックリ
噛むと、プリプリ蝦のうま味がジュワッ~っと出てきて、とっても美味です
そしてここの「大根餅のXO醤炒め」も、どこのより美味しいと思います。
久しぶりに食べた「古法馬拉糕」 ↓
黒糖を使った蒸しカステラです。
素朴な甘さで、中国茶に合う一品です。