連チャンで飲茶ランチです。
花園ホテルに入っている広東料理店「桃園」。
中国風インテリアの明るい店内が、とっても雰囲気のいい高級店です。
お昼の飲茶メニューは、あまり多くありませんが、
どの点心もとーっても美味しい 見た目もキレイです
おかず系のものも、いいお味でした。
「紅焼茄子(ナスの醤油煮込み)」 と
「空芯菜のニンニク炒め」。
さすがに五つ星ホテルのレストランだけあって、どれもハズさない美味しさでした。
花園ホテルに入っている広東料理店「桃園」。
中国風インテリアの明るい店内が、とっても雰囲気のいい高級店です。
お昼の飲茶メニューは、あまり多くありませんが、
どの点心もとーっても美味しい 見た目もキレイです
おかず系のものも、いいお味でした。
「紅焼茄子(ナスの醤油煮込み)」 と
「空芯菜のニンニク炒め」。
さすがに五つ星ホテルのレストランだけあって、どれもハズさない美味しさでした。