パンが好き♪
ずっしりとした、かみごたえのあるパンが大好き♪
それに近づく一歩となることを願って、
ついに
天然酵母
にチャレンジすることにしました。
天然酵母といっても、色々なものがあるのですが、クセがなく日本人の口によく合うという「ホシノ酵母」を選んでみました。
「米・麹・小麦粉」を原料としたパン種で、あの「空のパン」のみゆきさんも使っている酵母です。
どんなパンが作れるか、とっても楽しみです
パンが好き♪
ずっしりとした、かみごたえのあるパンが大好き♪
それに近づく一歩となることを願って、
ついに
天然酵母
にチャレンジすることにしました。
天然酵母といっても、色々なものがあるのですが、クセがなく日本人の口によく合うという「ホシノ酵母」を選んでみました。
「米・麹・小麦粉」を原料としたパン種で、あの「空のパン」のみゆきさんも使っている酵母です。
どんなパンが作れるか、とっても楽しみです