天気:晴れ
秋がだんだん深まり、美味しい季節が来ました~
実家に行ったら、毎朝散歩に出かける父が拾い集めた銀杏が有りました
ザル一杯に集めていたので、頂いて来ました。
そして、生協から届いた紅玉を使って…
ジャム作り♪
皮を入れて煮たので、ほんのりピンク
取りあえずジャムは一瓶だけ。
リンゴパウンドケーキが、子供たちに好評です。
オットは、アップルパイが好み
どちらもカロリーがね…
もう少しローカロリーなものを考えましょ
あと3kg残ってますし
秋がだんだん深まり、美味しい季節が来ました~
実家に行ったら、毎朝散歩に出かける父が拾い集めた銀杏が有りました
ザル一杯に集めていたので、頂いて来ました。
そして、生協から届いた紅玉を使って…
ジャム作り♪
皮を入れて煮たので、ほんのりピンク
取りあえずジャムは一瓶だけ。
リンゴパウンドケーキが、子供たちに好評です。
オットは、アップルパイが好み
どちらもカロリーがね…
もう少しローカロリーなものを考えましょ
あと3kg残ってますし