しゅんぎくの誕生日の日に、パパちゃんは結婚式にご招待され、グランド・ハイアット・福岡 に出かけました。
出席者200名、乾杯はドンペリ、料理は世界の三大珍味、キャビア、フォアグラ、トリュフのそろい踏み!
引き菓子はゴディバに、引き出物はティファニー!!
そんなリッチな結婚式、しゅんぎくもいつか出席してみたいなぁ~ (*´艸`*)
<昨日の晩ご飯>
豚バラと大根・卵の圧力煮
里芋と干し椎茸の煮物(前日の残り)
ほうれん草とトマトのサラダ
出席者200名、乾杯はドンペリ、料理は世界の三大珍味、キャビア、フォアグラ、トリュフのそろい踏み!
引き菓子はゴディバに、引き出物はティファニー!!
そんなリッチな結婚式、しゅんぎくもいつか出席してみたいなぁ~ (*´艸`*)
<昨日の晩ご飯>
豚バラと大根・卵の圧力煮
里芋と干し椎茸の煮物(前日の残り)
ほうれん草とトマトのサラダ