・ご飯(大根葉のふりかけ)
・鶏肉のレモン揚げ
・五色あられ和え(サツマイモ、こんにゃく、しいたけ、人参を角切りにして、しょうゆ、砂糖、だし汁で煮ます。豆腐をつぶし、ねりごま、砂糖を混ぜ、煮た具材を合わせます。ごまの香りがほんのりして、白和えのような1品です。)
・ボイルブロッコリー
・みかん
残食0
・ご飯(大根葉のふりかけ)
・鶏肉のレモン揚げ
・五色あられ和え(サツマイモ、こんにゃく、しいたけ、人参を角切りにして、しょうゆ、砂糖、だし汁で煮ます。豆腐をつぶし、ねりごま、砂糖を混ぜ、煮た具材を合わせます。ごまの香りがほんのりして、白和えのような1品です。)
・ボイルブロッコリー
・みかん
残食0
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます