東京都世田谷区、「とどろき」。
尾山台商店街にある小さな八百屋。
大学時代の友人がひょんなことから創めた店。
有機野菜と産地直送の厳選された品を扱ってます。
店主の依頼で出掛けた東京のおつとめ。
一泊のつもりで気楽に出掛けたら偶々の雪に遇う。
依頼先の方には喜んで頂きましたが~
友の店にも寄る事が出来たし~まあ、良いか!
この店の一番の稼ぎ頭は焼き芋だそうです。
店頭で、やってました。
友の経歴は変わっています。職歴もですが!
大学時代、独学ではじめたピアノでアルバイト。
キャバレーからドサ廻りまで。
卒業してからは、花形のコピーライター?
ひょんなことから、食べ物屋の店主。
これまたひょんなことから、静岡のホテルの支配人。
(まったく怪人二十面相=古いですか?)
そして有機野菜の啓発に足を突っ込み、
気がついたら八百屋に転身(全くどうなっているやら)
そんな彼がずっと弾き続けているのがピアノ。
横浜の店に週一現れます。
いつの間にやらCDも出していました!
この次は何をやらかすんでしょうか!?
尾山台商店街にある小さな八百屋。
大学時代の友人がひょんなことから創めた店。
有機野菜と産地直送の厳選された品を扱ってます。
店主の依頼で出掛けた東京のおつとめ。
一泊のつもりで気楽に出掛けたら偶々の雪に遇う。
依頼先の方には喜んで頂きましたが~
友の店にも寄る事が出来たし~まあ、良いか!
この店の一番の稼ぎ頭は焼き芋だそうです。
店頭で、やってました。
友の経歴は変わっています。職歴もですが!
大学時代、独学ではじめたピアノでアルバイト。
キャバレーからドサ廻りまで。
卒業してからは、花形のコピーライター?
ひょんなことから、食べ物屋の店主。
これまたひょんなことから、静岡のホテルの支配人。
(まったく怪人二十面相=古いですか?)
そして有機野菜の啓発に足を突っ込み、
気がついたら八百屋に転身(全くどうなっているやら)
そんな彼がずっと弾き続けているのがピアノ。
横浜の店に週一現れます。
いつの間にやらCDも出していました!
この次は何をやらかすんでしょうか!?