本日は休日出勤です
ランチはAGデシで
久々のニハリです
オーダーを済ませ楽しみに待ちます
そこへオーナー登場
「ニハリ? アナタ イツモオナジダヨ
ソレジャ ダメ ダヨ
キョウハ カリーパコラ ツクッタヨ
タベルネ!」
はい分かりました
酸味の効いたカリーパコラ
美味しかったです
チャパティーはオリーブオイルを
付けて焼いてくれました
YouTubeで現地の動画を見ていたので
どんな味なんだろうと思ってましたが
タンドリーロティーや鉄板で焼く
チャパティ〜とは全然違うのですね
しかし
どうしてもニハリが食べたい!
次回作戦を練ってから行こう
パコラうまかった
ランチはAGデシで
久々のニハリです
オーダーを済ませ楽しみに待ちます
そこへオーナー登場
「ニハリ? アナタ イツモオナジダヨ
ソレジャ ダメ ダヨ
キョウハ カリーパコラ ツクッタヨ
タベルネ!」
はい分かりました
酸味の効いたカリーパコラ
美味しかったです
チャパティーはオリーブオイルを
付けて焼いてくれました
YouTubeで現地の動画を見ていたので
どんな味なんだろうと思ってましたが
タンドリーロティーや鉄板で焼く
チャパティ〜とは全然違うのですね
しかし
どうしてもニハリが食べたい!
次回作戦を練ってから行こう
パコラうまかった