頭ガンガンするなぁ(+_<)
昨日は、日曜だっつーのに、ここ最近1番の残業、、、日曜に残業っつーのか!?、、、で、23時過ぎに事務所を出て。
土曜もお客様のところ出たのは22時過ぎだったから、先週はまぁよく働きましたな。
、、、睡眠不足もあってクタクタざんす。頭痛いっす。
しかし!容赦なく始まる月曜!
頑張ります。とりあえず頑張ります。
そんなお昼に、あまり普段経由することのないエリア、国分寺に。
だいぶ前、1~2回来たことありますね~
「鶏そばムタヒロ」です!
前は醤油を食べた記憶があったので、、、
「塩親子そば」を!
キレイに澄んだスープですね~
一口飲むと、、、おぉ!
ガツンってくらいの旨味っすね~
ちょいと驚くほどです(~o~)
脂は何の脂使ってるんだろ!?
脂のコクがスープにパンチを与えていて、かなりインパクトある旨味ですよ!!
平打ちの麺は、ピロピロ唇を滑る様に通り、コシもいい感じ(≧▽≦)
この麺、好きだなぁ\(~o~)/
きめ細かで、しっとりな鶏胸肉がナイス!
どうやったらこんなふうになるんですかね!?
暇になったら作ってみっかな~(・o・)
、、、暇になることあるのか( ̄‥ ̄;)!?
肩肉っぽい豚は、噛み締めウマウマ系!
脂と違う、肉らしい旨味がたまらんっす(~o~)
三ツ葉の風味がポイント高いなぁ(^0_0^)
途中、柚子胡椒か生姜のチョイスの薬味、生姜を投入!
ピッと味が引き締まり、そんでホカホカ身体が温まる感じ!
薬味ってのも面白いサービスですよね~
もうちょっと僕の普段の移動ルートに近かったらもっと通うのになぁ~(・o・)
残念o(>△<)o
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!