↓↓↓
これ、書き始めは午前10時ちょい過ぎあたり。
前のログを書き終えた直後。
書き終える前に目的地の駅に着いちゃったのよ。
↓↓↓
ん~、、、
なんかこの時間帯で既に腹減ってきた。
今日は、お昼遅くなると思うのよ。
ヘタすっとランチ難民なのよ。
お昼の不安抱えながら写真見て、そんでこんな作文してるとマジ腹減るわ。
10月04日です。
勝手に平日のホームと位置付けているこちら。
ほぼ「辛い油そば」との2択でローテしてますね。
この日は、、、
「塩つけ・味玉」
濃い、深い味わいのスープ!!
こちらに、太さの異なる2種の麺を潜らせ食えば、チュルンチュルンのモチモチパラダイス!!
旨いよね~
ホント旨いわ~
途中、岩海苔を浸け汁に投入すれば、更に旨味と風味アップ!
浸け汁の中の刻み叉焼に、カリコリのメンマをアクセントに完食!!
最後はスープ割りまで完食!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
これ、書き始めは午前10時ちょい過ぎあたり。
前のログを書き終えた直後。
書き終える前に目的地の駅に着いちゃったのよ。
↓↓↓
ん~、、、
なんかこの時間帯で既に腹減ってきた。
今日は、お昼遅くなると思うのよ。
ヘタすっとランチ難民なのよ。
お昼の不安抱えながら写真見て、そんでこんな作文してるとマジ腹減るわ。
10月04日です。
勝手に平日のホームと位置付けているこちら。
ほぼ「辛い油そば」との2択でローテしてますね。
この日は、、、
「塩つけ・味玉」
濃い、深い味わいのスープ!!
こちらに、太さの異なる2種の麺を潜らせ食えば、チュルンチュルンのモチモチパラダイス!!
旨いよね~
ホント旨いわ~
途中、岩海苔を浸け汁に投入すれば、更に旨味と風味アップ!
浸け汁の中の刻み叉焼に、カリコリのメンマをアクセントに完食!!
最後はスープ割りまで完食!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!