次!
12月04日です。土曜日ね。
記憶にないけど、たぶん、怠惰な生活、活動してたんだろうなぁ
撮影時間見るに、14時も過ぎていて。
でも、それで空いてて入ったんだろうな。
いつもすごく並んでるから、その行列見てスルーしちゃうこと多いから。
「赤玉タンメン・太麺」
炒め煮込み野菜がマウンテン!
テンション上がるわ。すげーテンション上がる。
、、、僕、野菜が好きなんだな。
つくづくそう思うわ(笑)
鮭とば、干し蝦の旨味の効いた、独自、唯一のスープ!
これに野菜の旨味が入って、ホントこれ絶品!!
途中、辛みの赤玉をスープに溶くと、一気に辛ウマ、結構な辛辛ウマウマ!!
ニュルンニュルン、ワシワシの麺を喰らい完食!!
これもレンゲ止められず、思わずスープまで丼持って完食!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
12月04日です。土曜日ね。
記憶にないけど、たぶん、怠惰な生活、活動してたんだろうなぁ
撮影時間見るに、14時も過ぎていて。
でも、それで空いてて入ったんだろうな。
いつもすごく並んでるから、その行列見てスルーしちゃうこと多いから。
「赤玉タンメン・太麺」
炒め煮込み野菜がマウンテン!
テンション上がるわ。すげーテンション上がる。
、、、僕、野菜が好きなんだな。
つくづくそう思うわ(笑)
鮭とば、干し蝦の旨味の効いた、独自、唯一のスープ!
これに野菜の旨味が入って、ホントこれ絶品!!
途中、辛みの赤玉をスープに溶くと、一気に辛ウマ、結構な辛辛ウマウマ!!
ニュルンニュルン、ワシワシの麺を喰らい完食!!
これもレンゲ止められず、思わずスープまで丼持って完食!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!