
これから病院だ~
あ~、、、行きたくねーなー
行くけど。
とりあえず、ヤマンネタを片付けちゃいましょ~
5月6日ですね。
この日は、なんでだったか忘れましたが、二日酔いだったことだけは確か。
けっこうな気持ち悪さに、まず一日の始動が遅く、そして、中休みあるお店はかなり休憩に入り始めてる選択肢の少なかった日。
アッサリを求め、「ぼにしも」に向かうも、中休みどころか定休日にフラれ。
だったら!ってな感じで、アッサリとはけっこう逆に振れて、、、
「ゴマらは・あぶらはの挽き肉トッピング」で!!
今年っから、挽き肉トッピングが別皿になったのがうれしいですね~
途中投入での味の変化が楽しめます!
っというわけで、もともとそれ程アッサリではない「ゴマらは」を、そのまま楽しみます~
ゴマの風味、コクが活きた、でもスッキリなスープ!
いい感じなんすよね~(~o~)
けっこう気持ち悪かったにもかかわらず、食べ始めると案外美味しく食べられてしまうのは、これ、やはりヤマンだから!
麺がウメェよ。スープがウメェよ(^-^)v
途中、トッピングの「あぶらはの挽き肉」投入!
肉のコク、ピリ辛が加わり、味わいは一気に担々麺に!
、、、この「っぽい」担々麺が、絶品な旨さなのよね(≧▽≦)
食べ始めの気持ち悪さへ何処へ!?
一気に完食!!丼持って完食なのです~\(^o^)/
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます