本日の業務、終了!
いっや、疲れましたな。
今日は直帰しますわ。
今週は、ホント月曜の0時過ぎの帰宅が響いてるわ。
酒飲んで0時過ぎってのは、まぁ分かる。
けど、お客様のところで夕飯食わずに23時位まで作業して、そんで0時過ぎの帰宅からメシとかやってると体内時計が狂うんだろうね。
なんかバテバテ(∋_∈)
とりあえず!明日1日頑張ろう!
休みになれば、個人的に週末のホーム設定のこちらにも来れるね!
「ヤマン」です!
これは4月17日のネタですね~
タクシーの領収書見るに、前日16日は午前5時過ぎの帰宅をやらかした様で、人間失格に土曜を1日潰し。
ようやく人間らしい動き、思考が可能となった17日に、先ずは原点のお店に行こうと。
「ゴマらは・あぶらはの挽肉トッピング」です!!
白濁のスープは、これ、芝麻醤を由来としたもの。
ベースの清湯の清んだ旨味にゴマ!胡麻!ごま!
美味いっすね~(^0_0^)
ここに!!
トッピングのピリ辛挽き肉を投入!!
肉の旨味、コクが加わり、そんでピリ辛!
担々麺な味わいっすね~
このね、トッピングを投入しただけの、なんちゃって担々麺が、これが美味いのよ(≧▽≦)
本格的な担々麺な感じ。
普段、あんまり好んで担々麺は食べないんです。
が、「ヤマン」でこの「ゴマらは・あぶらはの挽肉」の組合せ食うと、いつの間にやら、個人的担々麺ブーム到来(^_^;)
浸け麺じゃなくて、ラーメンで食っても、全くダレることの無い自家製麺!!
スープを持ち上げ、一体感を楽しませつつ、そのコシを保ち。
ホントこの麺、好きだなぁ~( 〃▽〃)
あっという間に完食!!
丼持って完食!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
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