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あ~、、、怠い
今日も仕事だよ、仕事!
たぶん今夜もお客様と食事になるだろうから、これで3日連続お仕事飲みみたいなもんだな~
昨夜に至っては電車で帰ってくることすら出来なかったしなぁ
、、、だからさ、怠いってば(-_-;)
そんな、気分も身体も重い本日!出掛けに「ヤマン」へ!
「冷た~い鶏の塩らはッ!」です!!
、、、いいね、夏(^◇^)
これが食えるなら夏もいいな、って思っちゃうよ。
今シーズン、これで何回目だっけな!?
3回目とか4回目だったと思うけど、ホント美味いっす\(~o~)/
スープだけでなく、丼も、レンゲも冷たく冷やされ、そして麺は氷水で〆られ。
冷え冷えっす(≧▽≦)
鶏の旨味に、エシャロットなんかの風味が加わり、じんわり甘いっすね~(~o~)
クニクニ、グニンなコシの麺は、スープの余韻も手伝って、噛み締めていくと小麦本来の香り、甘みが優しく広がります!
この麺、好きなんだよな~(~o~)
途中、トマトソースと大葉をスープに溶き混ぜ味変を!
これが楽しいです~!!
普段、僕、ラーメン屋さんのカウンターにある調味料ってほとんど使うことないです。
が、この「冷たい塩らは」の時は最後の味変にカウンターのペッパーソースを数滴入れます。
なんかトマトとペッパーソースとスープが合うんですよ(~_~;)
当然に!!丼持って完食!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
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