夕ご飯にサルティンボッカなるものを作りました。
(と言っても、バターで焼くだけなんですが…)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/b8/5df37692152f341f7045abee094e86d6.jpg)
薄くたたいた仔牛のひれ肉に、ローリエ、生ハムをのせたもの。
それをバターで焼くだけです。
付けあわせは、なすのトマトソース煮。
8本200円でした。やっぱり、旬のものっていいですね~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/1d/5b9597ce2e1f47f1268a3e03c727fffe.jpg)
やわらかいお肉のおいしいこと!!
ひとりで2,3枚いけちゃいそうでした。
ヤバい、ヤバい。
(と言っても、バターで焼くだけなんですが…)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/b8/5df37692152f341f7045abee094e86d6.jpg)
薄くたたいた仔牛のひれ肉に、ローリエ、生ハムをのせたもの。
それをバターで焼くだけです。
付けあわせは、なすのトマトソース煮。
8本200円でした。やっぱり、旬のものっていいですね~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/1d/5b9597ce2e1f47f1268a3e03c727fffe.jpg)
やわらかいお肉のおいしいこと!!
ひとりで2,3枚いけちゃいそうでした。
ヤバい、ヤバい。