明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
今日の朝ご飯は、普通の朝ご飯でした。
お餅は元日だけでした。
今日は、秋に買って冷凍しておいたトルコ産の松茸を
たっぷり使った松茸ご飯を炊きました。
かまぼこがお正月の雰囲気を演出しているかなぁ~
蕪の葉の塩コンブ炒めは、前に作って冷凍しておいたものです。
フルーツをトッピングしたヨーグルト
白菜と凍み豆腐の味噌汁
松茸ご飯のおにぎりと、蕪の葉炒めを持って
お昼の高速バスで二女が帰ってしまいました。
また夫婦二人きりで淋しくなりました。
人気ブログランキングへ
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
今日の朝ご飯は、普通の朝ご飯でした。
お餅は元日だけでした。
今日は、秋に買って冷凍しておいたトルコ産の松茸を
たっぷり使った松茸ご飯を炊きました。
かまぼこがお正月の雰囲気を演出しているかなぁ~
蕪の葉の塩コンブ炒めは、前に作って冷凍しておいたものです。
フルーツをトッピングしたヨーグルト
白菜と凍み豆腐の味噌汁
松茸ご飯のおにぎりと、蕪の葉炒めを持って
お昼の高速バスで二女が帰ってしまいました。
また夫婦二人きりで淋しくなりました。
人気ブログランキングへ