昨夜は、冷凍していた「ダシがらの昆布」がたくさんたまったので
大根や凍み豆腐と一緒に煮物にしました。

昆布も美味しく無駄なく食べられました。

メインは、焼き肉だったのですが
煮物の方が美味しかったです。
うで
菜花の辛子和えとモヤシのカレー風味お浸し
菜花もたくさん茹でて小分けにして冷凍しておいたものです。
モヤシはカレー粉を少し入れた湯で茹でました。
人気ブログランキングへ
大根や凍み豆腐と一緒に煮物にしました。

昆布も美味しく無駄なく食べられました。

メインは、焼き肉だったのですが
煮物の方が美味しかったです。

菜花の辛子和えとモヤシのカレー風味お浸し
菜花もたくさん茹でて小分けにして冷凍しておいたものです。
モヤシはカレー粉を少し入れた湯で茹でました。
