昨夜は、残り物のリメイク料理とお気に入りの西京漬けを食べました。

私は紅鮭、夫は鰆です。
どちらも美味しいけど、夫は鰆がお気に入りなのです。

前日の胡麻味噌鍋の残りのスープに大根とリンゴを入れて煮ました。
りんごの甘みがいい感じで、美味しかったです。

とろろの残りを冷凍していたので
卵液に混ぜて茶碗蒸しにしました。
山葵をのせて、少し醤油をかけて食べました。

もやしの酢の物の具と朝のサラダの残りを豆腐にのせて
中華風の豆腐サラダにしました。

朝ご飯は、シラスおろし・温やっこ・春菊のごま和え
ご飯代わりに脂肪0のヨーグルトです。

人気ブログランキングへ

私は紅鮭、夫は鰆です。
どちらも美味しいけど、夫は鰆がお気に入りなのです。

前日の胡麻味噌鍋の残りのスープに大根とリンゴを入れて煮ました。
りんごの甘みがいい感じで、美味しかったです。

とろろの残りを冷凍していたので
卵液に混ぜて茶碗蒸しにしました。
山葵をのせて、少し醤油をかけて食べました。

もやしの酢の物の具と朝のサラダの残りを豆腐にのせて
中華風の豆腐サラダにしました。

朝ご飯は、シラスおろし・温やっこ・春菊のごま和え
ご飯代わりに脂肪0のヨーグルトです。

人気ブログランキングへ