夕べは、いつものラップンロールを使って
マルゲリータ風のピザを作りました。

トマトもバジルも芽子ニンニクも直売所で前日買ったものです。
チーズは、「モッツアレアチーズ」と「パルミジャーノミックス」を合わせています。
ラップンロールは郡山駅のジュピターで買いました。
前にラップンロールの画像をアップした記事
蜂蜜レモンピザ

ゴーヤーチャンプルーは
味つけは、ほんだし、マヨネーズ、オイスタソース、塩コショウです。
ニンジンも少し入れました。
スパムの代わりに「青紫蘇入りの明宝ハム」を使いました。
少しもったいなかったです。
そのまま食べても、すごく美味しいハムです。
ゴーヤが小さかったので、一回分の量しか出来ませんでした。
いつもは朝ご飯の分まで作るので、ちょっとザンネンでした。
他には、もずく酢とピクルス

人気ブログランキングへ
マルゲリータ風のピザを作りました。

トマトもバジルも芽子ニンニクも直売所で前日買ったものです。
チーズは、「モッツアレアチーズ」と「パルミジャーノミックス」を合わせています。
ラップンロールは郡山駅のジュピターで買いました。
前にラップンロールの画像をアップした記事


ゴーヤーチャンプルーは
味つけは、ほんだし、マヨネーズ、オイスタソース、塩コショウです。
ニンジンも少し入れました。
スパムの代わりに「青紫蘇入りの明宝ハム」を使いました。
少しもったいなかったです。
そのまま食べても、すごく美味しいハムです。
ゴーヤが小さかったので、一回分の量しか出来ませんでした。
いつもは朝ご飯の分まで作るので、ちょっとザンネンでした。
他には、もずく酢とピクルス

人気ブログランキングへ