明けまして
おめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いたします。
昨日の大みそかは米沢駅前の新杵屋で
人気の駅弁を買ってきました。
全国駅弁大会でも人気の「牛肉どまん中」は何度か食べましたが
「焼き肉どまん中」は初めてです。
注文してから5分程で出来たてが提供されます。
でも、私たちは郡山へ帰ってから夕食に食べました。

どちらも美味しいですが
やっぱり、いつもの「牛肉どまん中」の方が好評でした。
夕飯のメインは

ミルフィーユ鍋です。
昨夜は少しニンニクを加えました。

煮えてきたら葱の青い部分と生姜のすりおろしも加えました。

先日作って冷凍しておいたローストビーフ
美味しくなっていました。
半解凍で切ると薄く切れて美味しいです。

その他に少しずつ料理を小出しにしながら
みんなで紅白を楽しみました。

料理に飽きたら、こんな物も~。
昨夜はお肉中心の夕食でした。
米沢牛、美味しそうと思ったら応援ポチお願いします。

人気ブログランキングへ
にほんブログ村
おめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いたします。
昨日の大みそかは米沢駅前の新杵屋で
人気の駅弁を買ってきました。
全国駅弁大会でも人気の「牛肉どまん中」は何度か食べましたが
「焼き肉どまん中」は初めてです。
注文してから5分程で出来たてが提供されます。
でも、私たちは郡山へ帰ってから夕食に食べました。

どちらも美味しいですが
やっぱり、いつもの「牛肉どまん中」の方が好評でした。
夕飯のメインは

ミルフィーユ鍋です。
昨夜は少しニンニクを加えました。

煮えてきたら葱の青い部分と生姜のすりおろしも加えました。

先日作って冷凍しておいたローストビーフ
美味しくなっていました。
半解凍で切ると薄く切れて美味しいです。

その他に少しずつ料理を小出しにしながら
みんなで紅白を楽しみました。

料理に飽きたら、こんな物も~。
昨夜はお肉中心の夕食でした。
米沢牛、美味しそうと思ったら応援ポチお願いします。


