昨夜は久し振りにハンバーグを作りました。
合いびき肉200gで二人分
お肉200gなので、塩は小さじ半分で
他はナツメグやペッパー
刻み玉ねぎはレンチンして冷ましてから
炒めない分カロリーダウンかなぁ。
卵はウズラ卵を3個使いました。
ソースは、 家にあるもので作る★簡単ハンバーグソース by チワワんズ
冷凍ホウレンソウをお皿に置いてベーコンとシメジ・バターをのせてレンチン
塩コショウで味付け
サラダはレタスとキャベツとトマト、再生中の豆苗
ハンバーグを捏ねて・ソースを作っておいたので
夕方ジムから帰って30分で夕飯を食べる事が出来ました。
今日もこれからジムへ行きます。
木曜日から今日まで毎日ジムへ行ってる。。。。。
明日はジムは休もう~っと。
合いびき肉200gで二人分
お肉200gなので、塩は小さじ半分で
他はナツメグやペッパー
刻み玉ねぎはレンチンして冷ましてから
炒めない分カロリーダウンかなぁ。
卵はウズラ卵を3個使いました。
ソースは、 家にあるもので作る★簡単ハンバーグソース by チワワんズ
冷凍ホウレンソウをお皿に置いてベーコンとシメジ・バターをのせてレンチン
塩コショウで味付け
サラダはレタスとキャベツとトマト、再生中の豆苗
ハンバーグを捏ねて・ソースを作っておいたので
夕方ジムから帰って30分で夕飯を食べる事が出来ました。
今日もこれからジムへ行きます。
木曜日から今日まで毎日ジムへ行ってる。。。。。
明日はジムは休もう~っと。