・北海道タラのオリーブオイル塩焼き
トマトソースor高級酢千夜アマニ油
チーズとおもちのとろけ具合が
・ピーマンと玉ねぎの
キャラウェイシードと粉チーズ
・赤パプリカの一夜漬け
・サトウの切りもち雪印チーズ焼き
おもちを食べてしまお〜っと思って作りました。
今日の食費は安いです😊しかも焼くだけ♪
小麦粉をまぶして、タラの皮目をパリッと焼き上げました😊
チーズとおもちのとろけ具合が
イケてます✨
皮目から
皮目から
卵焼き器で焼いています😊
オリーブオイルを回し入れ、
オリーブオイルを回し入れ、
いい感じ〜
タラの盛り付けには、愛知県半田市にあるミツカン酢の、MIZKAN MUSEUMだけで買える、
酒粕だけで作られた黒酢、千夜と、
アマニ油をソースに敷きました。
まろやかな酸味とコクもあるなぁ〜
幸せ〜❤️
あったかいうちに、どうぞ〜💕
見てくださってありがとうございます😊
お好みでタラゴンとパセリを
振りました。パパッと✨出来上がり〜😋
これからも応援よろしくお願いいたします。