「そうめん」の美味しさは、暑い夏にシンプルな梅雨の味と冷たいソーメンののど越しの美味しさに在る。所謂、シンプルな味を楽しむものであり、此の基本を壊す様なソーメンの調理法は、最早ソーメンの美味しさを壊すものでしか無い。
シンプルこそ最も素晴らしいものを態々壊す必要は無いのであり、本来のソーメンの美味しさをゴテ々考えずに、工夫することは万物に言えることである。
「そうめん」の美味しさは、暑い夏にシンプルな梅雨の味と冷たいソーメンののど越しの美味しさに在る。所謂、シンプルな味を楽しむものであり、此の基本を壊す様なソーメンの調理法は、最早ソーメンの美味しさを壊すものでしか無い。
シンプルこそ最も素晴らしいものを態々壊す必要は無いのであり、本来のソーメンの美味しさをゴテ々考えずに、工夫することは万物に言えることである。
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