アクセス頂きありがとうございます。
市販のカレー用ブイヨンを加えて煮込みました。
出来ました。
これが思いの外時間がかかりました。
次男君、お兄ちゃんにキックボードの乗り方を教えてもらってます。
手羽先でカレー作ったらどうなるのかなと思い立ち、挑戦してみました。
赤ワインを入れてグツグツ思いっきり煮込みます。かき混ぜるとホロホロっと肉が骨から剥がれていきます。
市販のカレー用ブイヨンを加えて煮込みました。
家中に、ただならぬ香りが漂います。
出来ました。
子供達が食べやすい様に骨を取り除きました。
これが思いの外時間がかかりました。
味は、いつものチキンカレーより鶏の旨味が感じられてかなり美味しかったです!
ただ、やはり骨が少しめんどくさい
大人向けかな?
話は変わりますが、
次男君、お兄ちゃんにキックボードの乗り方を教えてもらってます。
終わり。