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たまに食べるから旨いと思うものの一つが焼肉だ。
今年の夏は焼肉を食い過ぎて、『こんなもん一生食わん!』と半ば怒りにも似た感情が芽生えた程だった。
下記リンクから、8/16に書いた記事が見れます。
8月16日の記事
焼肉は月に1回が良い!
今日は焼肉に行こう!ということで、和田山の武藤道場へ。
全室個室で助かります。
接客、清潔さも焼肉屋にしてはなかなか良いと思います。
キムチ三種盛り、これがなかなか旨い。
鶴橋のコリアンタウンで昔、調子こいてキムチをオモニから買ったが、どうも口に合わなかった。
多分、本場の味付と、日本人の為の味付は同じ食物でも別なのだろう。
武藤のキムチは食べやすい。
名物、壺漬けハラミ!
ゴージャス。
ハサミでチョキチョキします。
二人でたらふく食って6,000円。良心的だ。
我が家から目と鼻の先にある、某高級焼肉屋ではこうはいかない…
話は変わりますが、姉が先日こんな写真を撮ってくれていた。
髪サラサラで、茶色。
俺の要素0!あっぱれ。
終わり。
たまに食べるから旨いと思うものの一つが焼肉だ。
今年の夏は焼肉を食い過ぎて、『こんなもん一生食わん!』と半ば怒りにも似た感情が芽生えた程だった。
下記リンクから、8/16に書いた記事が見れます。
8月16日の記事
焼肉は月に1回が良い!
今日は焼肉に行こう!ということで、和田山の武藤道場へ。
全室個室で助かります。
接客、清潔さも焼肉屋にしてはなかなか良いと思います。
キムチ三種盛り、これがなかなか旨い。
鶴橋のコリアンタウンで昔、調子こいてキムチをオモニから買ったが、どうも口に合わなかった。
多分、本場の味付と、日本人の為の味付は同じ食物でも別なのだろう。
武藤のキムチは食べやすい。
名物、壺漬けハラミ!
ゴージャス。
ハサミでチョキチョキします。
二人でたらふく食って6,000円。良心的だ。
我が家から目と鼻の先にある、某高級焼肉屋ではこうはいかない…
話は変わりますが、姉が先日こんな写真を撮ってくれていた。
髪サラサラで、茶色。
俺の要素0!あっぱれ。
終わり。
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