このところ、身体がだるくて朝さんぽの後は出かける元気が無い。
仕事場の事務所は、蒸し暑さのガマン大会・・いい仕事できないからクーラーつけましょ・
そんな日ばかりだとやっぱり家系の濃厚豚骨で勢いをつけねば。と思うのです
いつも行ってる吉祥寺武蔵家は丸井の裏に移転の為お休み・21日OPEN
同じ武蔵野市とはいっても小金井よりの大山家へ・連雀通り沿い。
駐車場があって嬉しいね。吉祥寺だと20分200円取られるし
券売機での注文はとき卵チャーシューメン中盛。 店員さんも元気があっていいね
おぉ~ まさに家系・濃厚豚骨。 極太麺がスープを絡みつけてガツンとインパクトあります。
とき卵で少しマイルドになってはいますが。
5枚入ったチャーシューは見た目は脂身が多いけど、柔らかくてしつこさが無い。
アンデス高原豚とのこと・旨し
ちょと遠いけど美味しい店でした。 ごっそさま・