今年度も稼働日であと二日。
Σヽ(`д´;)ノ うおおおお!
テンパっているおやじライダーであります
・・・どもども
まあ、今の会社なら異動とかないだろうし
その点ではヒヤヒヤが無いだけましですが。
(以前の会社ではこの時期は内示で呼び出しの電話が
掛かってくるんじゃないかとビクビクでしたが)
今日はさいたま新都心で役所周りであります。
いつもならすんなりと受理されるはずが今回窓口の
変なのに捉まっておもいのほか時間が・・
コッパヤクニンメェ(o`・ω・´o)`Д´)o
もやもやしたので新都心内で早昼メシ。
「むぎとオリーブ」に再訪 前回の記事
(暮れにも来ていまいちだった様だけど)

メニューは変わっていませんね。
前回は「鶏・煮干し・蛤のトリプル」
今日はシンプルに「蛤SOBA」大盛り
ほどなく着丼!

あれー まったく同じビジュアルですな
違いはスープに煮干しが入ってないだけかしら?
ハマグリちっちゃ!

好みでしょうが自分はトリプルスープよりはましかな。
ただどうもきりっとしないし麺も好きじゃない。
貝ならやっぱり塩ベースでしょうよ。。
半分食べておススメのオリーブオイルを投入
すると何故か爽やかになってこれは入れたほうが良いですね。
まあ検証できので良しとします。次はないかもね
さて、あと2日・がんばるぞ!٩( 'ω' )وおー!

あかね6か月の頃
ポチッとしていただけると励みになりまーす


