ちわ、たぬきそば星人です。
リアル天かすを常備して家でもハッピーたぬそばライフを満喫しておりますが、最近の僕の家呑みの最強のアテがこれ。たぬきおろし!(^^)!
おろし大根・刻みネギにめんつゆをたらして、天かすをトッピング。天かすの量は少なめにして、なくなったら追加してサクサク食感を楽しみます。
おろしを使っているので消化もよさそうで背徳感も少ない。幸せの味ですな(^O^)
ジンも相変わらず楽しんでおりますが、「ウイルキンソン」のジンがかなり美味しくて、コスパがいいのです。
前回のレポで「プリマス」が香り・風味ともバツグンと書きましたが、このウイルキンソンも、シークワーサーで割るとプリマスに負けずおいしいです。
しかもアルコール47.5度なのに1000円、という安さ。これは、おススメです。
あっ、オレ、廃人に向けてまっしぐらだ(゚Д゚;)
リアル天かすを常備して家でもハッピーたぬそばライフを満喫しておりますが、最近の僕の家呑みの最強のアテがこれ。たぬきおろし!(^^)!
おろし大根・刻みネギにめんつゆをたらして、天かすをトッピング。天かすの量は少なめにして、なくなったら追加してサクサク食感を楽しみます。
おろしを使っているので消化もよさそうで背徳感も少ない。幸せの味ですな(^O^)
ジンも相変わらず楽しんでおりますが、「ウイルキンソン」のジンがかなり美味しくて、コスパがいいのです。
前回のレポで「プリマス」が香り・風味ともバツグンと書きましたが、このウイルキンソンも、シークワーサーで割るとプリマスに負けずおいしいです。
しかもアルコール47.5度なのに1000円、という安さ。これは、おススメです。
あっ、オレ、廃人に向けてまっしぐらだ(゚Д゚;)