ひゃ~青森は昨日からとても寒いですしかも吹雪で風も冷たいのでこんな時は風邪をひかないように皆さんお体ご自愛くださいね
Rioが月2で必ず作るたらこスパゲティー仕上げが刻み海苔もよいのですがお口の中にさわやかに青紫蘇の風味が広がるので刻み青紫蘇はRioにとっての大切なポイントです
たらこを薄皮からほぐしマヨネーズと青紫蘇ドレッシングを少し入れてゆでたスパゲティーにからめると一段とワンランクアップのお味に冷製パスタの場合はお高級な生うにをトッピングするともうそれだけでかなりお料理ができる人に見えるから不思議今回ウニはトッピングされていませんが、ガラスのお皿や一口だけワイングラスに入れても記念日やお祝いにちょっとひと工夫で召し上がってみてね