今晩の夕飯です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/17/5e6f52b43fd49c320f33bfd80d68ef84.jpg)
材料はエリンギ、タケノコ、にんじん、春キャベツと卵です。
何時もは唐辛子を入れてピリ辛にするのですが、喉の手術の後なので家内の言うことを聞いて鶏ガラスープに醤油ベースで和風中華料理のテーストで仕上げてみました。
優しい味で美味しく頂きました。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/17/5e6f52b43fd49c320f33bfd80d68ef84.jpg)
材料はエリンギ、タケノコ、にんじん、春キャベツと卵です。
何時もは唐辛子を入れてピリ辛にするのですが、喉の手術の後なので家内の言うことを聞いて鶏ガラスープに醤油ベースで和風中華料理のテーストで仕上げてみました。
優しい味で美味しく頂きました。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s