翌日は温麺にしようと昆布を水に浸しておき、
4枚有った油揚げも薄甘に煮ておきました。
↑ これが大好きなのですが、あと10枚位煮て置きたかった(^^)/
キノコも一緒に。
出来た麺は(いつも通り)写真を撮り忘れてガッツいてしまいました(*´Д`)
出汁を取った後の昆布とカツ節は勿論煮込んで佃煮に。
これも又大好きです!
でも塩分取り過ぎはいけないので
少しづつ少しづつ食べましょう!
翌日は温麺にしようと昆布を水に浸しておき、
4枚有った油揚げも薄甘に煮ておきました。
↑ これが大好きなのですが、あと10枚位煮て置きたかった(^^)/
キノコも一緒に。
出来た麺は(いつも通り)写真を撮り忘れてガッツいてしまいました(*´Д`)
出汁を取った後の昆布とカツ節は勿論煮込んで佃煮に。
これも又大好きです!
でも塩分取り過ぎはいけないので
少しづつ少しづつ食べましょう!