先週は、昨年まで双子池ヒュッテを経営されていたご主人の弟さんが、引き継ぎも兼ねて営業準備に来て下さいました。
4年間、弟さんが小屋のお仕事を切り盛りされていた中で、夕食の天ぷらと豚汁がお客様に好評だった!! ということで、お仕事の合間に天ぷらと豚汁の作り方を教わりました。
長年、食堂を経営されていたこともあり、天ぷらの衣・火の加減、豚汁の味付け等々、どれも絶妙でとても美味しかったです!!
(食べるのに夢中で、豚汁の写真を撮り忘れてしまいました…残念。)
教えて頂いたように上手にできるかわかりませんが、美味しいお食事でお客様に喜んで頂けるよう、頑張りたいと思います。
弟さん、色々とお世話になり、どうもありがとうございました。またいらして下さいね!
4年間、弟さんが小屋のお仕事を切り盛りされていた中で、夕食の天ぷらと豚汁がお客様に好評だった!! ということで、お仕事の合間に天ぷらと豚汁の作り方を教わりました。
長年、食堂を経営されていたこともあり、天ぷらの衣・火の加減、豚汁の味付け等々、どれも絶妙でとても美味しかったです!!
(食べるのに夢中で、豚汁の写真を撮り忘れてしまいました…残念。)
教えて頂いたように上手にできるかわかりませんが、美味しいお食事でお客様に喜んで頂けるよう、頑張りたいと思います。
弟さん、色々とお世話になり、どうもありがとうございました。またいらして下さいね!