お気に入りの広東料理<彩雲>の「季節のランチコース」(2,500円)
(1/15~1/31)です
前菜(2人前)
体にやさしい豆乳スープ(
女性の味方イソフラボン
)
野菜たっぷりヘルシー春巻き
いちごジャム入り酢豚(砂糖の代わりにいちごジャムを使った
フルーティーな酢豚です
)
むきエビのマヨネーズあえ
(これもフルーツの甘みを生かしたさっぱりエビマヨ
今まで食べたエビマヨの中で一番おいしかった~
)
広東風焼き飯と
スープ
フルーツたっぷり料理長のおすすめ杏仁豆腐(ふるふる~
)
女性の体にやさしい おいしいお料理でした
1月17日の彩雲
ホテルモントレ ラ・スール大阪
<彩雲>