またまたお気に入りの<彩雲>のランチです
前のブログを見てくれていた
「フルーツの甘みを生かした甘酢や海老マヨを食べてみた~い」
という友達と一緒に
(煌(きらめき)宴席)
4種盛り前菜
蟹入りフカヒレスープ とっても上品で洗練されたお味のスープでした
焼き立て手作りニラまんじゅう
ほうれん草を練り込んだ皮が美しく
海老ニラ筍の餡が
牛ロースと小松菜の炒め(お肉は柔らかく小松菜はシャキシャキ)
塩と卵白で作った白鳥さん
目を楽しませるためにも 手間ひまをかけられていますね
新鮮な魚の甘酢あんかけ(ほんのりといちごの風味がします)
海老のチリソースを フルーティーな海老マヨに替えてもらいました
梅肉入り焼き飯 (どこに梅が入っているかわからないけど
いい感じに梅の味がしてサッパリといただけます)
スープ
タピオカ入りココナッツミルク(色んなフルーツが入っていてサッパリおいしかったです)
1月19日の<彩雲>
ホテルモントレ ラ・スール大阪<彩雲>
前のブログを見てくれていた
「フルーツの甘みを生かした甘酢や海老マヨを食べてみた~い」
という友達と一緒に
(煌(きらめき)宴席)
4種盛り前菜
蟹入りフカヒレスープ とっても上品で洗練されたお味のスープでした
焼き立て手作りニラまんじゅう
ほうれん草を練り込んだ皮が美しく
海老ニラ筍の餡が
牛ロースと小松菜の炒め(お肉は柔らかく小松菜はシャキシャキ)
塩と卵白で作った白鳥さん
目を楽しませるためにも 手間ひまをかけられていますね
新鮮な魚の甘酢あんかけ(ほんのりといちごの風味がします)
海老のチリソースを フルーティーな海老マヨに替えてもらいました
梅肉入り焼き飯 (どこに梅が入っているかわからないけど
いい感じに梅の味がしてサッパリといただけます)
スープ
タピオカ入りココナッツミルク(色んなフルーツが入っていてサッパリおいしかったです)
1月19日の<彩雲>
ホテルモントレ ラ・スール大阪<彩雲>